Яндекс

Симон Чередов
Или князь, или грязь
Восприятие полярное
Забиваю в Яндексе: "как дальше жить?"
Говорят, у него прямая связь
С небесной канцелярией
По погоде, по крайней мере всё чётко
Вот я и жду от него, скажи
Через сколько минут или дней
В моей жизни закончатся дожди
И засияет солнце
А про себя понимаю всё ясней
Я же люблю дожди
Но жажду быть с ней
И вроде бы есть вариант...
Ох, Яндекс, ну же
Предскажи!