в потоке вещей

Poply
за ребром колотится время,
человек похож на секунд мешок…
смерть – аксиома, жизнь – теорема:
но в именах просто и хорошо…
хлюпает жадно сущего жижа…
ноет прошлое у будущего в кости…
смотрю на все, и ничего не вижу…
мечтой опавшей противно хрустит
естественный ход вещей…