Отпусти...

Ирина Холопенкова
Я свечу за упокой тебе поставлю...
Отпусти меня,родной,ведь не исправлю
я тоску на нелюбовь-я не умею!..
Отпусти,быть может я и осмелею.
Научусь жить без тебя и без рыданий...
Жизнью стану дорожить,созидая...
Я пока пытаюсь только разрушить,
Не хочу никого даже слушать...
Мол,ушёл и не вернёшь-сама знаю.
Потому от тоски и рыдаю...
Каждый вечер,только ночь подступает,
о тебе я,мой родной,вспоминаю.
Все слова твои,улыбки,движения...
Я хочу любви твоей продолжения...