Поскольку - общих интересов явно нет -

Евгений Геркин
Поскольку - общих интересов явно нет -

У каждого свой интерес:) надуть другого,

Тем самым - общих целей тоже явно нет,

И действий общих, если даже они будут,

Не будет толка в них, но вряд ли их забудут!

        Е.Г. 08.08.1+7