Иногда для вдохновенья...

Ирина Шарамыгина
Иногда для вдохновенья
Нужна капелька варенья.
Нужны чай и одеяло,
Бутерброд с домашним салом.

Иногда щенок в лукошке,
Кошка Соня на окошке.
Может быть нужна мечта,
Что бывает лишь одна.

Иногда нужна замена -
Мест в команде перемена.
Кто-то только впереди,
А иной лишь позади.

Нужны новые друзья -
Их терять никак нельзя!
Вместе с ними Улыбаться -
Этой жизнью наслаждаться!

Вдохновенье не всегда,
Знайте это - не беда.
Беды есть и посложнее,
Не забудьте стать дружнее.