Земной Мидгард РАЙ

Селеваръ
Только на правых берегах
Рек с чистой и живой водою
На горных с росами лугах
В общинах дружных живут гои

Дел благодатных мастера
Волхвы есть витязи и веси
Для каждого Жизнь как ИГ РА
А принципом всех равновесий
ЛЮ БО ВЬ как мудрость им дана
Да СоВесть Волей ладно правит
Самодержавная страна
В ней благо словит тот кто славит
Предков Родных Родных Богов
Чтоб Сила Рода и Природы
Звуком заветных молвных слов
Мощь прибавляла в час восхода
Чтоб в ХаРа водах Посолонь
Мужи боярые ходили
Да чтоб горел Живой Огонь
Да чтобы Жены народили
С рассветом зачатых детей
Ведь умно жить есть умножение
Пыл приглушив слепых страстей
Ждёт Свята Расу возрождение

Уйдёт варёная еда
С кусками жареного мяса
Вновь Солнце Воздух и Вода
Подпиткой станут  Свята Расы
И фруктов сочные плоды
В разных цветах благоухая
Подарят дивные сады
Сады земного Мидгард рая

ДА БУДЕТ ТАК


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ