Плюю на могилы

Дитя Февраля
Бог ставит шах,
Пяткой Ахилла,
Стою на весах,
Плюю на могилы.

Трупы беззубы,
Раскормленный червь,
Там суки-суккубы,
Построили верфь.

Хвала Бафомету!
Скелетам с асбеста!
Седому Поэту,
Тут самое место.

Слегка темновато,
Жутко и скверно,
Дым едковатый,
Выпускает Виверна.

Феникс парит,
Будто он Вечность,
Хаос царит,
Но как-то беспечно.

Клёкот могильника,
Эгей на блокпосте,
Вместо будильника,
Распятый апостол.

Хорошо в Небесах!
А тут как-то гнило,
Стою на весах,
Плюю на могилы.