Лишь порою уходят мужчины

Валентина Тараненко
К утру - гаснут всегда фонари…
Лишь порою уходят мужчины…
Обвинить, укорить не спеши,
очень веские есть в том причины…

Жизнь зависит мужчин - от Любви,
возрожденная лишь в белом танце.
Лишь спасаясь, стремяться уйти,
где любовь наполнят их сердце…

Умирает мужская Любовь,-
Если женское сердце - пустыня.
Пересохший источник, - без слов,
Именуется словом Гордыня…

Не вините напрасно мужчин,
недостатки в себе поищите.
Не уходят от жён без причин.
Безусловно мужчину Любите.

8 авг. 17 г.