Чудо

Лариса Зацепина
Ах, скажите-ка, откуда
К нам явилось это Чудо?

Может это аист белый
Нам такой подарок сделал?

Может-быть нашлось в капусте?
Там таких чудес не густо!

В одеялке, как конфетка.
Развернули, видим - детка!

Ручки. Пальчики. Животик.
Глазки. Щёчки. Носик.Ротик.

Ножки. Крошечные пятки.
Чудо чУдное в кроватке!

Спит, посапывая сладко.
А волосики, как ватка!

Просыпается, чихает
И беззубым ртом зевает.

Морщит лобик, розовеет..
Громче всех кричать умеет!

Мягкий, тёпленький комочек.
Зайка! Солнышко! Цветочек!

Человечек новый, просто
Очень маленького роста.

Что ни день дивиться буду
Этому живому Чуду!


Абрамовка, 29.09.2010
(Фото из интернета)