Целый век

Сергей Нетч
Солнце село близ реки,
И родился цвет тоски,
А на тверди - лепестки,
Ледяные , как тиски.

Сосны ветками хрустели,
За горами , целый век,
Птицы в небе отлетали,
Умер , сгинул , человек.
©Сергей Зуев ( Нетч )