Оазис

Марина Утлик
Оазис в пустыне , родник средь песков ,
вода - символ жизни , основа основ.
Кто жажду познал - ценит влаги глоток,
всех благ драгоценней прохладный исток .
Заботливых рук созидание ,
над чистым источником здание .