Но почему все в жизни сложно?

Савва Озеров
Но почему все в жизни сложно?
Как часто слышен сей вопрос.
Ответить на него возможно:
Зайдите на любой погост.
Постойте,богу помолитесь,
нет тут привычной суеты,
людскому праху поклонитесь,
приют найдете здесь и вы.
Окрест могилы обойдите,
как просто все давным давно.
Спокойно надписи прочтите,
во всех есть общее одно.
Во всех есть ФИО и две даты,
вся в этом нашей жизни суть.
Бедны они или богаты
внизу их гроб,а сверху грунт.