Елец, проездом

Арина Мати
Елец обрадовал погодой
В полнеба - Солнце!
Сковорода!
Трепещут в шелке небосводы,
Накрыли синим пол-Ельца

Мороженое, пиво в банке,
Есть рыба, чипсы, пирожки;
И радостно, так, на стоянке,
Вагончик дернулся... пошли...

07.08.2017г.