Путь к Истинной Жизни

Глеб Маринов Нуклеус
 

                Непрестанно молитесь...

                Апостол Павел

   От Недвижимого движенье
   Неиссякаемо течёт
   И, совершая измененья,
   Вся к Неизменному влечёт.
   Устав душой томиться тщетно,
   Молю я Бога: дай покой...
   Но мне в моленье незаметно -
   О, сколь томленье безответно
   В ней, неустанности такой!
   Путь из дискретного в синкретность -
   Через конкретику - большой.

                ноябрь 2014 / октябрь 2015