Мы все когда-то умираем...

Евгений Разгоняев 1
Мы все когда-то умираем,
И если даже доживем,
До старости, едва вздыхая,
То знаем, что вот-вот умрем.

Мы все когда-нибудь встречаем
Причину на пути своем,
В которой быстро понимаем,
Что скоро вечность обретем.

И полетит душа живая,
Вперед навстречу с Божеством,
Но выбор ада, или рая
Мы делаем в пути земном.

Мы все когда-то умирая,
Страшимся вечность потерять.
Как скорбно знать, дойдя до края,
Что отвергали благодать.

Бежим и суетимся много,
Но есть ли смысл в суете?
Забыли мы спросить у Бога,
Который умер на кресте.

Мы ловим счастье в гороскопах,
Гадаем в жизни на таро,
В своих немыслимых полетах,
Поймав, как дичь свое зеро.

Жизнь убежит и канув в лету
Мы дальше силимся понять,
Кто истинный Источник света,
И Кто дает нам благодать.

        8.08.2017