талисман

Марк Краус
я мало кому делал в жизни добро
и вот одному повезло
ему повезло . ему так повезло 
ну как   в   голливудском кино
 я долго искал для себя талисман
 который  поможет в беде
и вот  отыскал . я его отыскал
сейчас у меня на руке
пластинка  стальная
и буква на ней
которая мне говорит
живи много лет
никогда  не робей 
молись и всевышний простит
пластинку   на руку
 мне зделал за то
за то что помог я ему
и вот за добро
получил я добро    
  его на запястье ношу