Ваше Величество Одиночество

Катрина Стенина
Я не страдаю от одиночества,
Я им наслаждаюсь.
У нас с ним дар пророчества:
Любить, и чувствовать - это не навсегда.

Я в одиночестве растворяюсь,
А оно во мне.
По его жилам растекаюсь,
Как свет во тьме.

Одиночество...
Я тобой наслаждаюсь.
С тобой я с мыслями свыкаюсь-
Ваше Величество Одиночество.