Стихозависимость

Абракадабра Великолепная
Стихи - наркотик,опьяненье.
Стихи - услада и любовь.
Они даны не для забвенья,
Они нужны нам вновь и вновь.
Нас привлекает чувство, рифма.
Нам поздравленья шлют в стихах,
Сложить не прочь и сами стих мы,
И что за магия в словах?!
Порою ждем мы вдохновенье
Ни год, ни два, а много лет...
Потом, как взрыв, и нет сомненья,
На свет родился вдруг сонет...

Такой зависимости рады,
И ждем стихи мы, как награду.
Как Божий дар, души творенье,
Как духа нашего стремленье...

http://www.stihi.ru/2017/07/31/7142