Знаешь, а я дорожу каждым днём...

Александр Зрячкин
Прежних минут
Мы уже не вернём,
Даже если
Смириться с судьбой.
Знаешь,
А я дорожу каждым днём,
Проведённым
Рядом с тобой.
Пара часов
Будто миг пролетит.
Если вновь
Увлекают дела -
Встретимся скоро
На новом пути,
Чтобы жизнь
Разлучить не смогла.
Прошлых минут
Мы уже не вернём,
Даже если
Мириться с судьбой.
Знаешь,
А я дорожу каждым днём,
Проведённым
Рядом с тобой...