Пусть любовью сердце дышит

Иванова Лариса
Пускай всегда  любовью  сердце дышит!
Она одна лишь может сделать так,
Что и глухой, вдруг, соловья услышит,
Что и слепой увидит свет сквозь мрак!

И не беда, хоть  часто так бывает,
Что кто-то не ответит на любовь,
Но если человек не унывает,
В его душе воскреснет, верю, вновь,

Любовь, которой  всё  на свете  движет,
Нет без которой жизни на земле.
Пускай  всегда ЛЮБОВЬЮ сердце дышит,
ЗВЕЗДОЮ ЯРКОЙ светит всем во мгле!

                Август 2017 г.