Утро, женщина встала...

Зитта Петрова
Утро. Женщина встала, сна остатки стряхнула,
Заправила быстро в спальне постель,
Зевнула, опять допоздна не спалось ей,
Уже рассвело, - началась карусель.

Надо одеть сынишку в детсадик,
Доченьку надо в школу собрать,
Быстро успеть  приготовить всем завтрак,
Грязное - в стирку, посуду убрать.

И на ходу нужно губки подкрасить,
Поправить прическу, наряд подобрать,
И положив бутерброд в свою сумку,
Детей развезти,и на работу бежать.

Там на работе, ей нужно собраться,
Отставить все мысли о близких своих,
Сосредоточиться лишь на работе,
Ведь время проходит быстро, как миг.

И вот уже вечер, пора и домой,
Детишек забрать, приготовить всем ужин.
Выслушать всех, дать совет, успокоить,
И время оставить для общения с мужем.

Ух, всех накормила и спать уложила,
На завтра ей нужно продумать меню,
Села тихонько и вдруг загрустила
"Годы проходят, вся жизнь на бегу".

Вдруг тихий голос: "Не грусти моя дочка,
Остановись и познай: Я -Господь.
Доверь свои нужды, отдай своё бремя,
Я дам тебе силы, усталость уйдёт.

Надо лишь только понять, Я - Источник
Силы, здоровья, прощенья, добра,
Не суетись, и доверься Иисусу,
Увидишь: изменится вся жизнь твоя.

День начинать свой попробуй с молитвы,
Мудрость ты можешь просить у Меня,
И вскоре - вокруг все преобразится,
Радость прийдет, прочь уйдёт суета.

Я дам тебе силы, и все ты успеешь,
Ты только воздать Мне хвалу не забудь,
А если устанешь, тебя понесу Я
Облегчу нелёгкий твой жизненный путь!"

Полночь, женщина  рада, что Бог ей ответил,
Горечь ушла , сон прошёл,в сердце  мир
И с благодарностью в сердце, молилась,
А вот и рассвет, новый день наступил!