пальчики-хватальчики

Елена Наильевна
хвать пелёнку, хвать игрушку
хвать братишку за макушку
что лежало плоховато
не противилось захвату
до чего рукой достать
занавеску тоже хвать

пальчики-хватальчики

если мама, можно маму
хвать - за бусы, за панаму
а за волосы - вернее
мама любит их сильнее
про лицо не забывать
и за платье тоже хвать

пальчики-хватальчики