Аппликация 3Д

Лада Мельникова
Аппликация 3Д. Вы с такой знакомы?
Многослойна и легка. Просто невесома.
Ей ажурность нож придал. А гармошка – рядность.
Ценят дети за объём и за неурядность.
Можно вырезать портрет, натюрморт, марину.
К интерьеру получить дивную картину.