Из цикла Астериски

Георгий Геннис
*
он вышел из дерева
поранив себя
когтями коры

услышал возмущённую крону
«дереву дерево»

ветер заполнил вскрытое чрево
ресницами сора
и ворохом времени

из рощи разнёс далеко
шум о его рождении

13 - 14 июня 2017