Свободное Парение

Глеб Маринов Нуклеус
   Перо парящей птицы пало плавно,
   Преодолев полётом пустоту;
   Поднять пытаюсь прах я презабавно,
   Превозмогая правды прямоту -
   Пишу пером, пленяясь простотою
   Парения, пославшего привет,
   Что пух преображает под пятою
   В пророческий и песенный предмет.


                12 августа 2016
                на рассвете