Открой я войду

Иван Летунов
Ты умная девочка , делай для души,
Для сердца, стань сильнее, умнее.
Не переживай, ни думай о плохом.
Старые чувства стопорят тебя, возьми и отпусти,
Остановись, обдумай жизнь,
Открой душу , стань ближе,
Тебе стоит пойти дальше, забыть о прошлом.
Уверяю , ты в сердце пустишь, полюбишь,
Станешь счастливее , умнее ,и краше.

Припев:
Сердце открой,
Отпусти,
Не грусти,
Тебе это не надо.

Я не занимал у жизни,
Оказался должен,
Мне двадцатка лет,
Для печали места нет.
Вы притягиваете к себе ,то во что вы верите.
А ты веришь в то , что хочешь,
Раз , два,
Давай,
Обними,
Докажи,
Расскажи,
Покажи.
Стань мои солнцем, подари мне ожоги,
Водой охлади,
Огнём растопи,
Открой сердце , я войду , ведь я тебя люблю.

Припев:
Подойди ко мне, обними меня,
Посмотри в мои глаза,
Обниму тебя , ведь ты теперь моя,
Ничего не говори,
Ведь ты этого так хотела...