У дома твоего

Николай Самсонов
На улице давно знакомой,
Уже практически родной.
Стою я как бездомный
И словно этот дом не твой.

В руках моих тюльпаны просят
Скорей в объятия попасть
К одной улыбчивой, весёлой гостье,
С которой жизнь готов связать.

25 апреля 2017 г. Санкт-Петербург.