Я - не круг

Сара Линдал
То, что я не круг,
Не значит, что я - квадрат.
Много дел, но не много рук,
Быть один - однозначно рад.
Что имею - не уберечь,
Если верю - молчу до дна.
Где красиво текуча речь -
Ложь за ней чересчур видна.
Ну, а то, что, увы - не круг,
Мне прощают мои друзья.
Если ты - настоящий друг,
Что не круг, не простить нельзя.