3001. Красота природы

Айшат Мальсагова
Красота природы
В разноцветье трав.
Летом всхожи всходы,
Есть у них свой нрав!

Дружат с облаками,
С тучами есть спор.
Те зальют слезами,
Делая укор.

Ветры обласкают,
Спросят: "Что и как?
Если обижают,
Знай, что не простак!

И в коврах - палитрах
Отраженье звёзд.
И роса вся в титрах
Гладит много вёрст.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.