Это всё для твоих восемнадцати лет...

Александр Зрячкин
День рождения твой
Без забот пробежит.
Восемнадцатый год
Как мечта закружит.
Вот бы с неба достать
Золотую звезду,
Вновь счастливыми стать,
Будто в прошлом году.
Мир открыт для двоих.
Наступает рассвет -
Это всё для твоих
Восемнадцати лет...