Мой сад

Мария Гер
Лечу над землёю - чувства в кулак,
А потом отпущу их - и в  небо!
Хочу пролиться дождём из благ
Над краем, где я еще не был!

Пусть дождь мой, как разноцветный салют
Летит к земле неизвестной.
Посею в новом саду уют
И счастьем залью окрестность.

Все краски души моей будут цвести
В саду из мечты под вуалью.
И если заглянете вы по пути,
Расстанетесь тоже с печалью.





* фото из интернета,
Большое спасибо автору))