И прольётся свет сквозь тучи...

Ерошин Андрей
И прольётся свет сквозь тучи,
В буйну голову мою.
Станет голос мой певучим,
И я песню запою.

Я спою как ты ходила,
Рано утром в закуты,
Зорьку бережно доила,
И вела на выпас ты.

Я спою как петухами
Приглашался солнца свет,
Сын бежал с лугов, и маме
Нёс ромашковый букет.
                9 августа 2007