Просто быть в этой жизни никем

Князькин Владимир
Просто быть в этой жизни никем...
Не писать, не звонить, не встречаться.
И не надо назойливых тем,
На которые сложно общаться.

Не тревожиться ночью во сне
И не видеть тебя в отражении.
Ты всё лучшее видишь во мне,
Не спросив у меня разрешение.

В сотый раз говорю, что неправ,
Что с тобою так сложно расстаться.
Гороскопом мне врученный нрав
Запрещает с тобою встречаться.