Когда меня ты провожаешь...

Николай Хмеленок
* * *            
Когда меня ты провожаешь,
За мною выйдя на крыльцо,
Я поцелуем награждаю
Твоё, в снежинках всё, лицо.

Ты будешь ждать меня весь вечер,
В делах с утра и дотемна. 
Ты говоришь: «До скорой встречи!»,
Как только можешь ты одна.
9.08.2017