Зачем тебе я нужен 9. 08. 17

Граф Андрэ
Зачем тебе я нужен,
Беспомощный такой?
Я чувствами контужен
И потерял покой.

Зачем тебе я нужен,
Коль пред красой твоей
Я, слаб и безоружен,
Тебя прошу "Согрей!".


Зачем тебе я нужен-
Обычный человек?
Порой угрюм, простужен...
Влачу свой бренный век.


Зачем тебе я нужен?
Ведь знаю лишь одно:
Что буду верным мужем,
А там- как суждено...


Зачем тебе я нужен?
Что дать тебе смогу?
Любовь, тепло и ужин.
В зной вместе и в пургу...


Зачем тебе я нужен-
Не знаю я ответ.
Чтоб и в мороз и в стужу
Тебя закутал в плед?

Зачем тебе я нужен-
Чтоб выбить мыслей рать,
И босяком по лужам
Вдвоём с тобой шагать?

И всё ж... тебе я нужен?
Ответь мне наконец.
Смущен я и сконфужен,
Как розовый юнец.

Скажи: да, ты мне нужен!
И до седин глухих
Мой разум будет вскружен
Огнями глаз твоих!