С тобою встретились мы летом...

Николай Хмеленок
* * *            
С тобою встретились мы летом,
Не все нас поняли друзья.
Меня ты выбрала зачем-то,
Хоть выбор лучший был, чем я.

Ты, несмотря на толки эти,
Со мной пятнадцать лет почти.
Наверное, на всей планете
Упрямей женщин не найти.
9.08.2017