Жемчужина 62

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 62

Дарить незрячим звёзды смысла нет,
Им не дано узреть их дивный свет.
Дари лишь тем небесные алмазы,
Кто блеск их пронесёт сквозь сотни лет.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 62

Сліпим зірок в дарунок не неси,
Вони не бачать їхньої краси.
Зривай лише для тих алмази з неба,
Хто пронесе їх сяйво крізь часи.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА