Ясмотрюизокна

Ерошин Андрей
Ясмотрюизокна
Насвятуюобитель
Вижусходитсума
Падшийангелхранитель
Онкричитонревёт
Виступлениибьётся
Кровьпокрыльямтечёт
Вобразахостаётся
Твойнеистовыйвзгляд
Грешныймойпокровитель
Осквернилсветлампад
Исвятуюобитель
                2 октября 1999