В небеса

Валентина Коц
Благодарю за милости Твои,
Мне их не сосчитать и не измерить!..
Малы слова хваления мои,
А благодарность открывает двери...

Куда же открывает? В небеса...
В простор любви святой и бесконечной,
Где так естественны бывают чудеса
И всё твердит настойчиво о вечном.
 
Летит в эфир и мысль и часть души,
Туда превыше воинства Господня...
О только бы порыв не потушить
Борьбой, что разыгралась так сегодня.

Благодарю за милость, что с утра
Уже успела тихо обновиться!..
И снова переставлена "гора"
По благодати дальше время длится.