Страсть

Наталья Буквина Вологда
Тихая музыка,
Свечи,
Шампанское,
Нежные пальчики,
Сладкие губы,
Я обнажённая,
Ты обнажённый,
И поцелуи горячие, жаркие...
Звуки желания
И прикосновения,
Сладкие муки,
Чудесны мгновения...