Мечтать - значит чувствовать

Сохранившая Душу
Мечтать...что лучше может быть?
И я творить не прекращала,
По каплям образ создавая.
Мечтая хочется мне жить.


Хочу я видеть, что не видно.
Хочу услышать тихий звук,
Похожий на сердечный стук,
Какой он, кроткий или длинный.


Я загораюсь настроением,
Когда в травинке лес найду.
Когда в страну садов уйду,
Я там увижу вдохновение.


Несет, несет все на волнах,
И вот уже я словно птица.
И голова слегка кружится,
Все делая привычный взмах.


О как люблю я те просторы,
Где нет ни края,ни конца.
На листьях капли с утреца,
Слышны людские разговоры.


Собак привычное ворчанье.
Гул проезжающих машин,
Летящих по и без причин,
И в каждой все же обаяние.


Но не такое как в цветах,
И в убегающем закате,
Все прячущемся в крышу хаты,
От света солнца в небесах.


Ну а деревья ль не прекрасны,
И с них картины так чудны,
Ах сколько, сколько глубины
В лесах, цветах и поле ясных.


Я надышаться б не могла,
Если б жила вокруг природы.
Ее сейчас совсем немного,
Но для души я сберегла.


И все стихи - одни мечтания,
В них столько света и добра.
Любви и счастья, и тепла,
Что не затмят мое желанье.


Мое желание любить,
Все то, что вижу или слышу,
Все то, что движется и дышит,
Все то, что заставляет жить.


Мечтания...глупые, простые,
Мечтайте люди без конца,!
Почувствуйте в себе творца,
Почувствуйте, что вы живые!