По городу

Илья Прокаев
Распух городище.
На многие тыщи!
В шикарных домищах-
заборы,барьеры..
Барыжат без меры
Коррупционеры!
Без продыха рыщут-
-С кого бы содрать?!
Наш город рабочий-
-Разодранный в клочья.
Продали буржуям!В мячик играть...
Продали заводы вместе с народом
Сказали что будет большой дивидент!
Был кукиш огромный- процент неподьёмный?
А нам говорят-Виноват президент?!
Наблюдения. лето 2017г.