Я просто торопилась жить. Экс

Ирина Стефашина
Я просто торопилась жить,
Не понимая зачастую,
Что время тратится впустую,
Судьбе устроив виражи.

Ушла, куда-то безвозвратно
Шальная молодость молчком,
Оставив из обиды ком
И слез невыплаканных пятна.

Пытаюсь в мыслях разложить,
Что было важным и не важным,
Где ошибалась я однажды
И где успела нагрешить.

В шкатулку складываю чувство,
Что не сумеет расцвести,
Слова последнего "прости"
И дни, поломанные с хрустом.

Сложу туда печаль и грусть
(так надоело с ними вместе)
Себе отставлю сны и песни
И губ желанных сладкий вкус.

До боли нервы обнажив,
Ночами память душу гложет
И жизнь прошедшую итожит:
Ты просто торопилась жить...

09.08.17.   (05:55)