Нам так - не жить!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, благодарю за прекрасное поздравление! Дети приезжали семьями, по очереди! Водки хватило, - как была 1 бутылка так и осталась не открытая!:) И даже вино безалкогольное пить не стали!:)))

Валерий Денисов   08.08.2017 23:17   

***   ***   ***

Без самогонки, разве это - День Рождения?
Тебе, Валера, сразу, два - предупреждения!
И Сашка Бражников поддерживает мнение:
Мы пьём конкретно и до умопомрачения!

Не возражают очень сильно наши жёнушки,
Сидят, волнуются, "счастливые", в стороночке!
А День Рожденья Александра продолжается!
Ещё денёк терпите Праздничек, красавицы!

Баяны наши, голоса, Валер, Прекрасные,
Частушек, десять тысяч, все - разнообразные!
Толпой Кашира выступленье наше слушает!
Давно устали, правда, жёны - Светка с Лушею!..

С Юмором! Уважением, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.08.2017 00:10