Когда коснулся солнца луч

Анна Блок
Когда коснулся солнца луч земли,
 Немного робко освещая улицы, деревья -
Он жизнь давал и засыпали фонари,
 Исчезли глупые сомненья.
Когда я перестала верить в чудеса,
И мир терял привычные цвета и краски.
Мне встреча суждена с тобой была…
Я поняла – не зря придуманы все сказки.
Лишь стоило в глаза твои мне заглянуть
И стоило тебе лишь улыбнуться,
Я снова обретала жизни путь,
Давая чудесам вернуться.
Когда затихнет шумный город,
Наступит ночь, проснуться фонари…
Я обниму покрепче дочь..ведь разве нужен повод?
Ее объятия – объятия любви…