Вино из солнечной Грузии

Александр Шевченко 777
Ты любишь кофе по утрам,
а я люблю быть изгоем
завернувшись в семи ветрах,
пациент не выходит из комы...

Кто искомый? И где черта?
Ночь - любовница, ты -
надежда
только я не пойму ни черта,
только я бестолковый невежда...

я хотел бы касаться рукой реки
не руки,.. так утром не вышло
ты бежишь от себя в дневники,
занимая сомнения нишу

ты бежишь... В полуночном "не
знаю",
ты бежишь в марафоне
"люблю",
только тени все исчезают
в беспокойном сиянии лун.

пациент не вышел из комы.
Ты звонишь, чтоб повесить
трубку
пациент - твой хороший
знакомый,
как стекло его жизнь в
мясорубке.

разве в дождь назначают
свидания,
пациенту из мира иллюзии?
Ты - вселенная, звезда моя
ты - вино из солнечной
Грузии.