Планета - грешная земля

Валерий Кротов
Ареной - грешная земля,
Воздушный остов - атмосфера,
В покров - святые небеса
И альков райский - Сотворённый.

На зависть звёздам...храм-любви,
Единственный во всём пространстве,
Откроет настежь страсть души
- Иконой, вознесённой в трансе.
***
Планета - грешная земля,
Любовный имидж в пыл растерян,
Познать не в силах естества,
Считая жизнь - бесталанной.