Мы были раньше отважными

Елена Микеленене-Корнилова
Мы были раньше отважными-
Летали в грозу и дождь.
Но, стали крылья бумажными-
Откуда силу возьмешь?

Рассыпались в прах, не летают
И падаем камнем вниз.
Ну, что ж , и такое бывает.
Все это - судьбы каприз!

Может, сами, не понимая,
Совсем не туда рвались.
Судьба - она  глухонемая,
Не скажет:- Мечты сбылись!