заавгустило...

Трианон Илья Васильев
и что же поделать
раз близится скорая Осень...
с ветрами,
шрапнелью холодных дождей...
в полях урожай зрелый косят,
а мы... погружаясь в раздумья,
пытаемся мыслить мудрей...

пурпурны бока у плода Древа Познанья...
вкусив,
от волнений, кружит голова...
Желание в миг овладело сознанием -
лететь!
и...
обнять!!!
целовать!!!
и...
ласкать!!!
что б сошла ты!!!
с УМА!!!!!!!!!!!!

что б вся философия - "Рухнула с дуба"!!!!
каноны ,что б лопнули, словно пузырь!!!
поверь, в этот миг
я нисколько не грубый,
Зачем?!!!
заточила себя в монастырь?

сутана к лицу...
черный цвет - сексуален...
а святость, разбавлена вкусом греха...
и...
нет никакого табу
в нашей спальне...
позволю заснуть лишь,
под крик петуха...