Гаити

Татьяна Васильевна Авдеева
Эх, вот бы рвануть на Гаити!
Сменить босоножки на сланцы,
Плясать ритуальные танцы
На белом горячем песке.
Да, я эгоистка, простите,
В моём рюкзаке маракасы.
Мне завтра полоть ананасы,
Они без прополки в тоске.

В огромном Карибском бассейне
Я буду резвиться дельфином,
Стекать со свечей парафином
И фоткать дорожку к Луне.
Мечтать о каком-то Хусейне,
Его мускулистой фигуре…
А чё вы все ржёте, в натуре!
Не надо завидовать мне!